HP запускает в продажу самый маленький лазерный принтер

Опубликовано John 26.03.2018 0 Комментарии Новости компании и партнеров,

HP Inc. представила новую модель HP LaserJet Pro M15 и M28 - самый маленький в мире лазерный принтер в своем классе.

 

Это новое устройство, предназначенное для того, чтобы предоставить владельцам малого бизнеса «беспрецедентную быструю и продуктивную печать, которая идеально впищется в любое рабочее простанство», заявляет производитель.

 

 

Рост рынка краткострочных контрактов отразился на том, как и почему люди работают. Бизнес-модели меняются, появляются новые возможности карьерного роста. Например, согласно Всемирному экономическому форуму (ВЭФ), малые предприятия составляют 99% частного сектора в Великобритании, а в США более 57,9 млн. работников малого бизнеса. Аналогичным образом, ВЭФ сообщил, что в Китае небольшие и микро предприятия и предприниматели, занятые индивидуальной трудовой деятельностью, составили 94,2 процента всех фирм.

 

«Экономика микробизнеса никогда не была более сильной, и сегодняшние предприниматели предпочитают дизайнерскую печатную технику небольшого размера, которая занимает меньше места, обеспечивеют отличное качество печати и упрощает печать с помощью смартфона», - сказал Премал Кази, руководитель отдела развития печати домашнего бизнеса HP Inc. «Мы разработали нашу новую линейку LaserJet Pro с упором на простоту использования, небольшие размеры и мобильность, чтобы предприниматели могли сосредоточиться на управлении своим бизнесом, будь то домашний офис или на рабочее место».

 

На 30 процентов меньше, чем предыдущее поколение, принтеры HP LaserJet Pro M15 и M28 в высоту примерно как стандартный карандаш или средний смартфон. Принтеры имеют гладкий компактный дизайн, который впишется практически в любое пространство.

 

Даже имея такой небольшой размер, эти новые LaserJet Pro могут печатать со скоростью до 18/19 страниц в минуту, что позволяет пользователям быстро реализовывать проекты в сжатые сроки.

 

Принтеры HP LaserJet Pro M15 и M28 позволяют мобильным сотрудникам легко распечатывать бизнес-документы и сканировать все с смартфона или планшета. Например, приложение HP Smart App предназначено для полного управления принтером с помощью смартфона, предлагает простую настройку за считанные минуты, быстрое сканирование в облаке и упрощенную печать практически из любого места. В дополнение к HP Smart App новые лазерные устройства также поддерживают Apple AirPrint ™; Виртуальный принтер Google, сертифицированный Mopria и Wi-Fi Direct.

 

Самый маленький лазерный принтер в своем классе от HP - он также самый низкий по цене, позволяющий пользователям микробизнеса экономить деньги, наслаждаясь качеством и надежностью, ожидаемыми от лидера отрасли.

 

Принтеры интуитивно понятны в использовании, имеют простой дизайн и автоматически экономят энергию с помощью технологии HP Auto-on / Auto-off. Кроме того, предустановленные картриджи помогают пользователям получать документы профессионального качества сразу после запуска устройства.

 

Добавить комментарий