Новые принтеры WorkForce Pro от Epson

Опубликовано Контент 13.01.2018 0 Комментарии Новости компании и партнеров,

Компания Epson планирует к запуску линейку устройств WorkForce Pro в которой улучшенное энергосбережение сочетается с высокой скоростью печати.

 

Epson анонсировала запуск производства новой серии устройств WorkForce Pro во главе с моделью WF-C5790DWF, которая идеальна для малых рабочих групп. Энергозатраты при печати на 90 процентов ниже, чем у аналогичных моделей. Новые принтеры также имеют быструю скоростью печати, как для цветных, так и для монохромных изображений, это достигается за счёт быстрого выхода первой страницы, – всего за 7 секунд после перехода из спящего режима. В дополнение ко всему, новые модели имеют быструю скорость цветного сканирования в рыночном сегменте аналогичных устройств – 24 дюйма в минуту.

 

Новые устройства разработаны с целью сокращения финансовых затрат и энергопотребления с одновременным увеличением производительности. Четыре модели линейки WorkForce Pro способны сэкономить, по меньшей мере, 50% затрат на цветную печать, по сравнению с сопоставимыми лазерными принтерами. Новая система подачи чернил позволяет увеличить производительность печати до 10 000 страниц в монохромном режиме или до 5000 цветных страниц без замены расходных материалов.

 

Реджи Дабб  - менеджер по продукту компании Epson Europe отмечает: «Эта серия принтеров и МФУ для малых рабочих групп идеально подходит для любого бизнеса – от маленьких офисов до больших корпораций, которые хотят сократить издержки, повысить производительность и сократить время простоя. Более того, снижение негативного воздействия на окружающую среду в этих устройствах улучшает репутацию социально ответственного бизнеса».

 

Новые принтеры WorkForce Pro разработаны специально для бизнеса и предлагают программное обеспечение и инструменты, отвечающие требованиям пользователей с разными потребностями. Такие инструменты и программное обеспечение, как Email Print for Enterprise, Epson Print Admin, Document Capture Pro и Epson Device Admin, добавляют дополнительные функции к устройству. Также в комплекс программ входит Epson Open Platform и софт для управления печатью PaperCut.

 

Кроме того, встроенный в принтеры модуль NFC поддерживает печать с мобильных устройств, предоставляя пользователям гибкие возможности печати. В устройствах WF-C5000 доступен сервисный пакет управления принтерами Epson Print365, включающий поддержку и сервис быстрого реагирования.

 

 

Добавить комментарий